舞鶴市立岡田中学校

3月15日 卒業証書授与式

暖かな春の日差しのもと、、平成22年度卒業証書授与式が挙行されました。
 多数のご来賓、保護者の皆様のご参列を賜り、心温まる式典となりました。
 岡田中学校最後の卒業式となった今年度は27名の卒業生を送り出すこととなりました。
 涙にくれる者、さわやかな笑顔を見せる者、卒業生の表情は様々でしたが、大変すがすがしい卒業式でした。
 27名の卒業生のみなさん。岡田中学校の卒業生であることに誇りを持ち、栄光の架橋を渡って、堂々と自分の力で未来の扉を開いてください。みなさんの健闘を祈ります。

卒業式ダイジェスト
      岡田中学校最後の卒業生

送辞 在校生代表 佐藤 大斗      合唱 「つばめのように」

答辞 卒業生代表 小谷 翔     合唱 「栄光の架橋

最後のホームルーム

命を大切に...                             父母に感謝!

巣立ちの時・・・

がんばれ、岡中最後の卒業生!

Copyright(C) 舞鶴市立岡田中学校. All right reserved.