舞鶴市立岡田中学校

11月20日 OEFに出場

11月20日(土)に南公民館にて第26回舞鶴市中学校英語祭(OUR ENGRLISH FESTIVAL)が開催されました。
 各学年代表がそれぞれのテーマにもとづいて、身振り手振りを交え、会場を巻き込みながら堂々と英語のスピーチを行いました。
 市内8中学校の代表によるスピーチコンテストの結果、各学年の部すべてに入賞するという快挙で、以下のような好成績を残すことができました。

1年生 瓜生 統哉 君 「Self Introduction」  優 勝!

2年生 岡本 徹矢 君 「My School Life」  優 勝!

3年生 田向 悠佑 君 「My Dream」 準優勝!!

3人共に努力の成果が実りました。

Copyright(C) 舞鶴市立岡田中学校. All right reserved.