舞鶴市立岡田中学校

4月7日(水)  着任式・始業式

新しく来られた、岡本教頭先生・中尾先生・由良先生・池田先生の着任式をしました。先生方からは「岡田中学校の最後の1年間を感動で締めくくりたい」という力強い言葉をたくさん聞かせていただきました。生徒からは、小谷生徒会長の歓迎の言葉に続いて、「ふるさと」の全校合唱をプレゼントしました。そのあと、始業式を行い、校長先生から「感動のある1年間にしていこう」とことばをかけていただきました。そして、先生方の担当の発表がありました。2年生は引き続き河井先生、3年生は1年生のとき持っていただいていた南部先生、2組は嶋津先生です。よろしくお願いします。

Copyright(C) 舞鶴市立岡田中学校. All right reserved.